В этом только любовь виновата

Закружила седая метель
Ворох хлопьев под ноги бросая
Подарила пять снежных нам дней
Белым снегом следы заметая.

Ты прости, ворожунья метель
Что следы на снегу наши таят
Что в душе розы дарит апрель
А не вьюжит зима завывая.

Обнимала седая метель
Двух влюблённых на ушко шептала
Закрывала с морозами дверь
До рассвета про нас забывала.

Невидимкой прозрачной зима
Красит губы вишнёвой помадой
На щеках поцелуи любви
В этом только — любовь виновата


Рецензии