Ноябрю...

Вдохновение "Ноябрю..." Людмилы Немирович.

Так мало пишут ноябрю...
Куда теплей октябрь, сентябрь,
Хранят все краски и зарю,
И лес осенний не озяб.

Не всем блистать здесь суждено...
Ноябрь, он, один из тех,
Чтоб осознать, что нам дано
Для мыслей время, не потех.

И мыслей грустных кутерьма:
Пусть сер немного, но не плох...
Последний он, потом - зима...
Ведь, так хотел, наверно, Бог...

   Валуйская Е.В.

    24.11.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.