Затянувшиеся ноябри

Осень, морось. Грязь, калоши. Чернозём.
Козий пух. Носки на спицах. Дым трубой.

Клином в небе над полями журавли
распрощались до дыхания весны...

Скоро снег. А так ли страшен тот мороз?
Грязь застынет и сбежит со спиц носок.

За окошком без одёги абрикос.
Без надёги на кусок - бродячий пёс.

А Миланья тихо песню завела
про ромашки, что цвели ещё вчера...

Осень. Сырость. Тучи низко над двором.
Кот зевнул. Ему та осень нипочём.


Рецензии
Супер! Такие яркие мазки из слов !!!
Это просто aut of minds!!!
Творческих удач вам побольше !!!
Тэя.

Гала-Тэя   28.04.2024 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.