Снег, словно ватой, укрыл ветки клёна

Снег, словно ватой, укрыл ветви клёна.
Двор отдыхает. Стоит полный штиль.
Рядом на дерево села ворона,
Всё как во сне, но вокруг только быль.

Снег с ветки рухнул, ударившись оземь,
Птица вспорхнула и ринулась ввысь.
Вечер в разгаре, без четверти восемь,
Скоро в постель, так что поторопись,

Хватит бродить, наслаждаясь снегами.
Вечер. Морозно. Домой поспеши.
Но как зазывно скрипит под ногами
Снежный ковёр, как бальзам для души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.