геометрию коротнуло

Одинока в своей параллельности,
аксиомами обездвижена,
цементирует плоскость правила,
пересечься непостижимо нам.
Но однажды поверхности форма
искривилась, являя чудо,
повстречалась с тобой,
и в точку геометрию коротнуло.


Рецензии