***

Однажды, преступив черту,
Так тяжело остановиться...
И, когда выбрал ты неверную тропу,
Не дай своим сомнениям развиться.

Соблазнов в мире много,
Но любовь- одно из величайших искушений.
И дружба может потеряться вновь,
Поддавшись тяжести ее сомнений.

И лишь в прекрасном, сладком сне
Мой выбор не приносит никому страданья,
И я не знаю мне или тебе
Придется вскоре сдерживать рыданья...

Я признаю, во всем моя вина,
Но я не буду у тебя просить прощенья...
Ведь без него на сердце пустота,
Ну а в душе лишь ветра дуновенье...


Рецензии