Вершитель!!!

Соединилась связь времён,
Эпохи, ратные мгновенья.
Нам шлют Отеческий наказ
Великих предков поколенья.

Из глубины седых времён,
С Небес, из Памяти народной.
На Нас с надеждой смотрит Он,
Былинный страж страны огромной.

Лихой, могучий Атаман,
Казак, Защитник, Витязь славный.
Илья он Муромец, Герой,
Пример для подражанья главный.

А вслед за Ним встают Столпы,
Имён созвездие искрится.
Из-за безвременья черты,
Их взгляд на Нас с Тобой воззрится.

Вперёд бежали времена,
Бежали годы и столетья.
Но побеждали Мы всегда,
Нас не ломали лихолетья.

Живите так, как нужно Вам,
Огонь традиций защищая.
Отстройте ладно милый Дом,
Страну потомкам завещая.

Живите так, чтоб каждый миг,
Дышать свободно полной грудью.
В Душе всегда погожий день,
Где Солнце в небе по полудню.

Тебе – открылся Век путей,
Не будь под Небом безучастный.
Россия – Ключ от всех дверей,
А Ты – Рука, Вершитель властный!!!

П.С.:

Для Мира – Ты Русский, всегда будет так.
Не важно, Бурят Ты, Татарин, Казак.
Калмык, Адыгеец, иль Осетин.
В России, Ты – Дома, Ты – номер один!!!

#Вершитель #НашаЖизнь #OurLife #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #Выбирай #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии