Каждый за себя

Чтобы дать отпор "короне",
ВОЗ собрал онлайн учёных
всех мастей, республик, царств,
обсудить подбор лекарств.

Без конца толкались речи,
только вот противоречий
кратно больше, чем идей,
возникает у людей.

Украина предлагала
делать выжимку из сала,
тут же возопил Иран:
"Оскорбляют мусульман!"

Греки выделили что-то
из ослиного помёта.
Турки, клясться в том готов,
перебили всех ослов.

США клянёт китайцев,
Индонезия малайцев,
англичане скопом "в лес"
переправили ЕС.

Очень скоро стало ясно,
что потеряно напрасно
время, скептики правы -
каждый за себя, увы!


Рецензии
Шутник, однако. Да и по лицу видно- с юмором человек.

Надежда Речкина   18.06.2021 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.