Жду тебя я, доченька!

Для отца одна лишь радость
Слышать доченьки:"Привет!"
В этой жизни моя слабость
Яркий взгляд, улыбки блеск

Больших денег мне не надо
Чтоб хватило на билет
Побыстрей была бы рядом
Был бы дом душой согрет

Дети выросли - так надо
Разлетелись в разный свет
Жить им с предками не надо
Ни для кого уж не секрет

Провожу родную взглядом
Помашу рукой ей вслед
Без неё жизнь мне не в радость
Без неё в ней смысла нет.


Рецензии