По снегу, по белому снегу

По снегу, по белому снегу.
Прутиком, как карандашом.
Крупно, как будто с разбегу.
Объясненье, что стало хитом.
«Маша плюс Саша — Любовь»
От чистого сердца признанье.
Старо, но томит сердце вновь.
Слов белоснежных очарованье.


Рецензии