Стою я на краю

Стою я на краю могилы.
Нет по жизни силы.
Радость тех страстей,
что в жизни с ней.
     И ты уже безвольный.
     По жизни не довольный.
     Ведёшь там счёт.
     В страданиях полёт.
Стрехни, ты старость на Закате.
В тумане, с вечностью объяты.
И радостью заняты.
Минуты слабости, ты сней.
     В радости желаний.
     Снизить то страданье,
     с болью там расстаться.
     Есть в старости, там братство.

     А.А.Кинес.
     24112020г.


Рецензии