Необычный аромат

Вот я грядочку нашёл
и на ней растут растенья,
мимо я-то не прошёл
запах вызвал удивление!

Что же это тут растёт
иль тюльпаны или щавель,
можно здесь прилечь чуток
гордо хвост только расправив!

Вот гляжу я на тюльпан
и хочу его понюхать,
у меня же есть свой план,
но тюльпан никак не скушать!


Рецензии
Каждому свои желания и потребности.

Забина   26.11.2020 22:37     Заявить о нарушении
А котику вот например понравился тюльпан!

Александр Ткачивский   27.11.2020 15:22   Заявить о нарушении