а может быть эта зарница из ван юй чэн

А может быть эта зарница.
Останется где то в дали.
В метели дрожала...ресница.
В метели...дрожат журавли.

И реки чего то все знали.
И как то устало замрут....
И свет серебристой печали.
Где только снежинки умрут.

Они упадут как то тихо.
И как то опять с далека.
И только в окне повилика.
И только ее....облака.


Рецензии