Вальс расставания

- Что происходит на фирме? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Ведь уменьшеньем зарплаты ее много лет разлагают…
Но, к удивлению, все не разложат никак.

- Что же за всем этим будет? - А будет фигня.
- Будет фигня, вы считаете? - Да, я считаю.
Айсберги льда у начальства в сердцах не растают, -
Им глубоко наплевать на тебя и меня…

- Чем же все это окончится? - Будет писец.
- Будет писец, вы уверены? - Да, я уверен.
- Будет писец, если в души вставляются двери,
А звон монет заменяет биенье сердец….

- Что же из этого следует? - Следует жить!
Жить для себя, для родных, для друзей – не Вадима!!!
Если ж уйти, ради этого, необходимо, -
То, полагаю, что лучше бы мне поспешить…

-И ничего про поступок мой не говори,
Смысл в хороводе из слов, что летают по кругу.
Просто, всего лишь, пожми на прощание руку,
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,раз-два-три...

@StD


Рецензии