Сладкое предательство

Скрываясь от людей,
Боясь их осужденья,
Встречаемся с тобой мы,
Прячась по углам.
И знаем точно мы,
Что это несомненно
Закончится, когда
Пройдет в душе весна.

Придет однажды миг,
И каждый осознает,
Что дорого ему, а что,
Быть может, нет...
Но у меня в душе
Теперь искрится счастье,
И брезжит изнутри
Прелестный яркий свет!

Весна опять манит
Своею красотою,
Беспечностью своей
И вечностью мечты.
Не в силах побороть
Красавицу такую
Парю я в облаках...
Паришь со мной и ты...


Рецензии