Новая любовь

Так долго в темноте блуждал
И чего хотел – не знал.
Но в своих столь ясных снах
Только о тебе мечтал…

Я не рыцарь, не герой,
Но для тебя отправлюсь в бой.
Неравный он, с самой судьбой,
Но с тобою – страх долой!

Ты мой оазис в пустоте.
Гуляешь по моей мечте.
И рисуешь мою жизнь
Как на тряпочном холсте.

Я прошу тебя – спаси
И мою душу вознеси!
В страну счастливых, ярких грёз.
Ведь я влюблён в тебя всерьёз…


Рецензии