Я в тебя влюбился просто так

Я в тебя влюбился просто так ,
Не за что , зачем и почему-то ,
Кто-то скажет : старый я дурак ,
Ну а кто-то скажет :- Очень круто.

И пускай завидуют друзья ,
Позабудут старые подруги ,
Мне на этом свете без тебя
Как на Крайнем Севере без вьюги .

Только в расписании твоём
Нет предмета под таким названьем
И я молча мокну под дождём
Огорчённый нашим расставаньем .

Ну а ты по городу идёшь ,
Как всегда стройна и горделива ,
И с другим наверно встречи ждёшь
Разложив пасьянс неторопливо .

Ну и пусть кричат , что я дурак ,
Но по мне всё это очень круто ,
Я в тебя влюбился просто так ,
Не за что , зачем и почему-то...


Рецензии