как говорят Слова, часть пятая

как говорят Слова, часть пятая

Быть никем с тридцатью миллионами
Вперемешку с пустыми сезонами.
Не клоны, не пешки, а клоуны,
Переспевшие, сложные, сонные.
Истощённый людьми и препонами,
Как игрушка, как слог, переломанный,
Запечатанный вечными пломбами,
(С)колотил своё эго до гроба бы.
Поменять адреса, перебрать (документы?) винца
И от одного лица вздрогнуть -
Вдох, выдох -
Наощупь
(Выбиты в плитах)
Быть проще
Пальцами -
Пока не сдох, пока не намается,
Пока всё к лешему не сломается!!!!
Мой мозг замысловат
Спиралью кольца
Он живёт и дышит
И снова слышит,
Как штормит подлеца
От шутовства.
Ужасаясь ему, назло пишет, -
И голова трезва -
Кричит и ищет тех,
Кто говорит Слова.

23.11.2020

 


Рецензии