Путаница

Что-же это за картина?
Кто её нарисовал?
На трубе в гнезде ворона,
А в скворечнике - козёл!
Свинка улеглась на крыше.
В будке, вместо пса - индюк.
Перевёрнуто окошко
И труба стоит не тут!
Вверх тормашками горшок!
Как в нём держится цветок?
Всё художник перепутал,
Чтобы сами мы смогли ,разобраться
И поставить, всё там на места свои!


Рецензии