Щенок

Щенок по улице бродил
Искал свой дом,
Что было сил
Устал, голодный, мокрый он,
-Но где ж хозяин?
-Где мой дом?
А может ищет он тебя?
И станете вы с ним друзья.
Возьми его к себе домой
С любовью пледом ты укрой.
И супом вкусным накорми.
Теперь он новый член семьи.


Рецензии