Свобода

Спокойствие- тяжелая наука,
Ему не научиться просто так,
Ему в напарники приходит скука,
А чувства для него- главнейший враг.

Не думайте, что я жестока слишком,
Так просто легче мне на свете жить.
Не каждый знает, что сравнимо с риском,
С желаньем думать, чувствовать, творить!

Пусть покажусь я слишком сумасбродной,
Но не хочу я думать ни о чем.
Мечтаю просто жить и быть свободной,
Не стать тебе моей свободе палачом!

Живя сейчас, не ведая сомнений,
Смогу я избежать и боли, и тоски.
Не зная никаких особенных лишений,
Лишь так смогу собрать души куски.


Рецензии