Ты посмотри, какая осень за окном

Ты посмотри, какая осень за окном,
Ещё деревья зеленью укрыты,
И травы поутрУ росой умыты,
И днём нас солнце балует теплом,
Всё без остатка выдав перед сном.

Ещё есть время ощутить сполнА,
Всю эту прелесть ожиданья тайны,
Тепло уходит, даже как-то странно,
Как будто и моя есть в том вина,
Что наше лето унесла волна.

Потом полгода слякоть и снегА,
И вместо встреч звонки по телефону,
И будет слышать оператор"Мегафона",
Как я шепчу, волнуясь,по слогАм,
Что ты мне бесконечно дорогА.

Вернётся лето, времени спираль,
Неумолимо движется навстречу,
И оттого грустить немного легче,
Когда за окнами кружит февраль,
Но, как же долго ждать, а жаль.
2005 год.


Рецензии