Снег, ,со скрипом, ,

Вот и выпал снег ,,со скрипом,,!
Ребятишкам-благодать!
Дружно высыпали стайкой,
Бабу снежную валять!
Веселятся,раскраснелись
И ушанки набекрень.
Разломают,снова строят.
Снега много,им не лень.
Уж промокли рукавички,
Долго ль!Снег такой сырой.
Греют зябкие ладошки,
Не охота им домой.
Ведь за ночь весь снег расстает,
Вдруг придётся долго ждать?
И при нынешней погоде,
Может вовсе- не видать!
Вот и бегают,кружатся
Стайкой маленьких галчат!
Отражаются снежинки
В глазках маленьких ребят!
Приходи,зима!И снега,
Принеси нам поскорей!
Много радости и блеска!
И счастливых,ясных дней!


Рецензии