Волна досады

                Глаза твои вновь говорили.
                Открылась бездна.Голова
                Легко в волненьи закружилась,
                Как от волшебного вина.

                Вина, что в сказке лишь бывает,
                А ты им даришь наяву,
                Но мне полрюмки наливаешь,
                Налей же больше, я молю.

                Волна досады пробежала,
                Закрылся мир, как в ночь окно.
                А может мне все показалось,
                И было вовсе ничего.


Рецензии