Извини

М.Г.
10.04.2020.

Извини, в свой психоделический бред
Не буду больше погружать твой мозг. Не Фрейд,
Не Юнг ты, не психотерапевт,
Не Ницше, смотрящий бездны сюжет.

Извини, свой метафизический ад
Не буду демонстрировать, ты не брат
Данте, чтобы идти сквозь чистилища смрад,
Шизофрении моей слушать звукоряд.

Извини, в прокрустово ложе мыслей своих
Себя уложу, напишу экзистенции стих,
Обрежу лишние чувства, и свой язык
Укорочу, чтоб не ставить тебя в тупик.

Извини, ничего личного больше. Позитив
Только, смех и радость, и счастье - мой лейтмотив,
Только восхищенья с восторгом легкий аперитив!
… Извини, больше не буду… Don’t worry, I leave…


Рецензии