Никто не хотел умирать

Не ищи, не найдёшь никогда,
Потому что искать и не стоит.
ЭТО было с тобою всегда,
И Оно разум твой успокоит.
///
Получивший по репе
Учитель дзюдо,
Знал по собственной скрепе -
Что-то сделал не то.
///
Жизнь понимать не хотели глупцы,
Не проморгать чтоб с икрой голубцы.
///
Под утро выпал беленький снежок,
Он падал всю ноябрьскую ночку,
И след оставил женский сапожок,
Да не один, а целую цепочку..........
///
Сам себе подмочил репутацию,
В мокрых брюках впадая в прострацию.
///
Никто не хотел умирать,
Поэтому он и не умер.
И стал на мир грешных влиять
(+Оттуда+), как мысленный зуммер.
///
Ведёрко со студёною водой
Поднял я из глубокого колодца,
Пил вместе с отражённою звездой,
Чтоб с нечистью хвалёною бороться.
///
Решить чтоб задачи для собственных лосков,
Мороз направлял в мир людей отморозков.
///
Пятниц тринадцатых стало ни счесть,
Номер дурдома - шестьсот шейсят шесть.
Солнце не светит, а только Луна,
И контролирует всё Сатана.
///
Безжизненные взгляды
Валютами объяты.


Рецензии