Героям...

Война и мир...
И смертью смерть в глаза,
Когда она так близко,
Дышит в спину
День изо дня,
Отчизною душа
Живет...и быт
Сознанием покинут,
Приходит звездность
Тихо, чуть дыша...
Живет Отчизной,
Полнится душа...
Приходит звездность,
Мира хрупок свет,
И ценности, что
Раньше не заметны
Важнее кажутся...
Сменяет ночь рассвет...
Герои в вечной памяти
Бессмертны,
Они законодатели
Побед...
Приходит звездность
И не гаснет свет...
И мир все крепче
В отблеске побед...


Рецензии