Капли на стеклах заледенели...

Капли на стеклах заледенели
Растопить их уже невозможно
Пересечения превратились в параллели
Надежда покидает плоть тревожно

На моем пути будто только тоннели
Добраться до света невозможно
Несбыточные сны уже одолели
Веры в себя осталось мало, ничтожно

Яркие моменты быстро сгорели
Восстановить их уже очень сложно
Души наши с тобой опустели
Где-то глубоко всё храню осторожно...


Рецензии