Дачный дневник. Стих1. В умывальнике лед...

 В умывальнике лед. И, наверное, был на траве.
Я сегодня проснулась поздней чем обычно: сорока
Не топталась на крыше, И стих не звучал в голове.
Да и солнце в окне отошло далеко от востока.

И вставать не хотелось, в сырую промозглость входя.
Вот бы здорово –сразу: июль, и цветы, и клубника.
А пока – снегопадом сменяются капли дождя.
И на новой странице раскрыта уютная книга.
27.04.20


Рецензии