Возьми себя в руки

10.04.2020.

Возьми себя в руки,
Возьмись за дело:
Ты ведь знаешь много,
И все беспределы
Пережив не раз,
Научилась зерна
Выбирать из плевел.
Возродись свободна.
Возьми за шкирку
Свои ожиданья,
Осложненья, сомненья,
Соблазн желанья
Брось с силой наземь –
Пусть обратятся в небыль,
Трансформируй боль,
Отправляя в небо.
Возьмись за крыло
Совсем других смыслов,
Наполни себя
Обновленной жизнью.
Вознесись, воспари,
Торжествуй по-новой.
Сними венец Бруны,
Стань опять Аленой. 


Рецензии