Испанские чужие берега

Испанские чужие берега влекли,
Лучами золотыми целовали,
Песком палящим, как углём,
До боли ступни обжигали.

Живое море тёплое манило ,
Своей прозрачностью и чистотой пугая,
В нем плавали беззвучно облака,
морской водой себя тихонечко качая.

От гор гигантских тень кидало в воздух,
И ветер нежно волосы трепал.
Мы пили сангрия в бокалах
С холодно-сладковатым  вкусом льда.

Все было правильно, приятно и прелестно,
Вдыхать хотелось жаркий летний зной,
Встречать рассвет и провожать закат чудесный,
Любуясь славною испанскою страной.


Рецензии