Белая Барыня

Осень все ещё шепчет тихо.
Дождями, последней, дрожащей листвой.
Белая Барыня едет лихо.
Со снегом, со смехом в Москву, как домой.
Прохожие кутаются в одежды,
Со скрипом, спешат по снежку по делам.
Два ноль, два один. Новый год. Надежды.
Что он принесет избавление нам.

Барыня весело рассмеется.
Метелью закружит, на круг призовет.
Зимняя песня везде разнесется.
И будем с Зимою водить хоровод.
Улицы. Свет фонарей, рекламы.
Кофе на вынос, катки и коньки.
Вирусов разных новые штаммы,
Сгубит мороз, нам болеть не с руки.


Рецензии