Разумеется- есть Бог

Разумеется- есть Бог:
не мифический на небе
и не сын его Христос,
что попами для потребы
и политикам костыль
в управлении народа-
не о них сейчас вопрос-
разговор хочу всерьёз
об основах Мирозданья
ведь замена "икс" на "зэд"-
лишь самообман сознанья.

Разумеется- есть Бог:
вся Материя в движеньи,
синтезе и разрушеньи,
где песчинка- человек
только миг в Её твореньи-
многих разума постиг
саму тайну зарожденья
и хоть бездна самый атом-
всё постигнем в этом Мире:
2х2=4
с Богом или без него.

http://stihi.ru/2020/11/24/8441


Рецензии
Вы не знаете Христа, на попов лишь смотрите...
В Нём и мощь, и высота... Ох, судьбу испортите...

А.Назаренко   25.11.2020 07:36     Заявить о нарушении