Любовь- бессонница

Вновь зажигает небо мне свой звёздный путь,
Но без тебя не в силах, милая, уснуть.
Живёт бессонница в глазах моих теперь.
Зачем ушла ты, за собой закрыла дверь?

Меня покинула, души я слышу стон.
Последней фразой слух мне режет словно звон.
Зачем закрыла дверь, скажи мне, за собой,
Ведь я живу одной любовью и тобой.

Считаю звёзды одиноко я во тьме,
Я не могу уснуть, и ты не снишься мне.
Зачем же жизнь такая мне теперь нужна?
Кричит мне сердце: "В песне сорвана струна."

В ушах мне слышится лишь горькой боли стук.
Любви оборванной прервался песни звук.
Съедает сердце мне немая глухота.
И свет души мой поглощает темнота.

Теперь, как призрак, я во тьме один брожу.
Я знаю много фраз, но лишь одну скажу:
"Тебя люблю я и прошу: скорей вернись
Зачем нужна мне без тебя такая жизнь?"

Открой ты двери у порога моего,
Любви мне, света не хватает твоего.
Я так устал, и мне так хочется уснуть,
Тепло души твоей мне хочется вернуть.

Давай забудем всё, мы сможем всё простить.
Мы никого уже не сможем полюбить.
Ведь у любви одной дорога лишь одна.
И за чужим она порогом не нужна.


Рецензии
Строки эти Ваши, Александр, раскрывают трепетные чувства ЛГ и берут за душу своей искренностью... Мира и добра...

Герейхан   10.12.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Герейхан, за добрый отзыв! Эти строки взяты из жизни одного из героев, а, уж как мне удалось положить эти чувства на слова- на суд читателя. Мои наилучшие пожелания. Александр.

Александр Мелишак   11.12.2020 06:42   Заявить о нарушении