Думы

Над нами, прохудилось небо
И дождик льёт, который день.
Немного счастья найти мне бы,
Быть беззаботным хотя бы день.

На миг забыть все невзгоды.
Что накопились в теле и душе.
Это не дань прошедшей моды
И не поклонение, лирика тебе.

У других людей всё просто:
День прошёл и это хорошо.
Казалось, что счастье - вот оно,
Но опять мимо пронесло.

Не закажешь погоду у природы,
Так не закажешь ты судьбу свою.
Как река уносит воды,
Уносят годы жизнь твою.

Как жизнь ошибок не прощает,
Так и измены не простить.
Когда о счастье вопрошаешь,
Подумай, сам что смог достичь?

 


Рецензии