Мне не отыскать теплее взгляда...

Мне не отыскать теплее взгляда,
Нежностью наполнена  душа…
Милый мой, спасибо, что ты рядом,
Что со мной ты в зной и в холода.

За окном рычит сердитый ветер,
А у нас согрет любовью дом.
Нет меня счастливее на свете
Просто потому, что мы вдвоём!

Время рассыпается на части…
В тишине лишь только сердца стук…
Господи, какое это счастье
Окунаться в сладость жарких губ!...

23.11.20 г.


Рецензии
Чувственные строки.
С восхищением Аннета.

Аннета Верещака   10.09.2021 12:36     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю вас!

Светлана Мезенцева -Фирсова   12.09.2021 14:41   Заявить о нарушении