Кот-массажист

Прилегла я не от лени,
Разболелись вдруг колени.
Сразу рядышком лёг котик
-Нужно почесать животик?
-И по шейке, и за ушком,
Ты же у меня подружка?
Ну а я тебе дружок,
Почеши ещё бочок.
Я ж потом массажик
Сделаю, где скажешь.
__________________________

Получив сеанс релакса
На колени кот забрался,
Стал их мять, урча довольно...
(Лапки мягкие, не больно).
А минут через пятнадцать,
Видно, чтоб не расслабляться,
Кот поставил мне иголки.
Его когти очень колки.
Подскочила мигом, аж включив форсаж!
-Значит эффективный сделал я массаж.



Фото взято из Интернета.


Рецензии
Здорово! Очень понимаю - у меня тоже массажист! Даже голову массажирует бывает!
Здоровья и мира!

Яна Щербина   27.01.2021 17:06     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.

Оксана Гавричкова   27.01.2021 17:45   Заявить о нарушении