Грусть и любовь

Отдернув занавес счастья
Направив свой взгляд
Ничего не сказав
Вцепилась в него
Зарыдав как дитя
Спросила она
Как мог ты оставить меня
Наедине с вечностью боли в обнимку
Не выдержав глупой ухмылки
Скрывшись в толпе не оставив и следа
Догнать мысли ее, не зная ответа
Казалось лишь бредом, ей нужно время
Ощутив глубину страданий ее
Понял кого упустил
Мечом пронзая нитки души
Пером расписав сознание заново
Упав на колени
Ладонями слез запечатав лицо
Цветок счастья того завянет увы
Может не поздно а может не надо
Не знает никто
Даже опавшие мысли туманного созвездия разума


Рецензии