Моей жёнушке!

 1.С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, родная моя!

Поздраляю,Люблю-муж твой я!

В этот день я хочу пожелать!

И достойным тебя хочу стать!

2.Могу честно сказать на Земле,

Нету женщин, подобных тебе! 

Ты прости меня,милая,

Что порою не сдержан я!

3.Ты прости и пойми,для меня

Нет другой, чтоб затмила тебя!

Нет такой,как Галина моя!!!

Признаюсь! Для меня ты -
единственная! (далее пою)

4.Нету другой такой,

Ни за какой рекой-

Нет за туманами,

Дальними странами!!!

5.Вспоминаю минуты,когда

В Чебоксарах- рука в руке,

Когда плыли по Волге-реке,

Мы на палубе, кругом вода!

6.Когда губы шептали: "ЛЮБЛЮ!"

Обнимал я голубку мою!

И с тех пор навсегда Ты в душе моей

И звучишь самой нежной,красивой мелодией!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, скажу не тая!
ТЫ- ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!

21.11.20  г
1-30 ночи.


Рецензии