Ты была, и есть...

Ты была, и есть, и будешь!
Ты всегда, во всём - пример.
Всех помиришь, всё рассудишь
На свой вкус и свой манер.

Ты как солнце в синем небе...
Ты как яркая звезда!
Как Царица в поднебесье...
Так свети же нам - всегда!

Ты нас в детстве согревала,
Берегла от всех невзгод.
Всё милей и ближе, Мама!
Ты для нас, из года в год.

Мама, бабушка, подруга-
Ты всегда в одном лице
Пробегаешь день по кругу,
Словно белка в колесе.

Как живительная сила,
Как волшебная слеза...
Всё в природе оживает,
Заглянув в твои глаза.

Ты с рассветом нас разбудишь...
Ты была, и есть, и будешь!


Рецензии