Деталь

Движением граций овладели они.
Нас завораживают танцем своим.
Таинственный стиль увлекал за собой.
Женщины что-то превносили своё.

Восточные танцы до сих пор на устах.
В них грации линий и беллиданс*.
Движение бёдер и живота,
Главная в стиле эта деталь.

*Беллиданс - покачевание бёдрами.

        2020 г.


Рецензии