Год за годом

Год за годом, что законно, я всё старше,
Весь в заботах, ими я оброс как ком,
Жалко только, стало больше лжи и фальши,
Страшно думать, что же ждёт потом.

Год за годом, копится в душе усталость,
Ссоры жёстче и обиды навсегда,
Дело может в том, что рядом бродит старость,
И мотает счётчиком мои года.

Год за годом, я теряю счёт потерям,
Их всё больше и на сердце пустота,
Но, что удивительно, я верю,
И подвержен до сих пор своим мечтам.
2005 год.


Рецензии