СЕЛО

Пуста моя деревня
 едва ,едва жива,
А жизнь, что здесь кипела,
сама на нет сошла.

Домишки покосились,
Без газа нет тепла.
А денег на дровишки,
У стариков нема.

Прискорбно доживают,
они грядущий век.
На хлеб едва хватает,
Да, чтоб платить за свет.

Какие здесь красоты!,
Какие здесь места.
Рыбалкой и охотой,
спасает детвора.

А повзрослев немного,
уедут в города.
У них одна дорога,
подальше от села.


Рецензии