Русь моя

Какие русские поля, леса и перелески.
И это русская земля, с красивыми напевами.
Заслушаешься ты стоя, когда поют тут бабы.
И это Русь она моя, с красотами и песнями.
Поля наполнены цветов, леса зверьем, грибами.
И это сильная земля, она моя не чья то.
И Русь и землю я люблю, тут все мое родное.
Как предок говорил тогда, ты Русь храни родную.
Ведь это Родина и мать, земля твоя Славянин.
Храни оберегай всегда, как завещали предки.


Рецензии