Сентябрь

Ты знаешь, у нас внутри...
"Пожалуйста, не говори."
Да... Знаешь, совсем пустяк...
Какой-то "пустой" костяк,
Скелеты и прочий хлам.
Но это всё скучно. Вам
Не до того. Совсем.
Легко так, на "раз, два, три"
Теряется жизнь. Внутри...
Так смешно. Смешон.
Мне кажется, жизнь — лишь сон.
О, "Deus Meus", как я нелеп.
Нелеп. И, как всегда, бесконечно слеп.
Любовь ведь совсем не нужна.
Кому? Никому она
Не приглянется, блять.
Отвратно себя так рвать.
И мерзостно изнутри —
Пожалуйста, Прянь, умри.
Живи для себя, увы.
Всегда говори на "Вы".
И ближе не подходи.
Смешно. Как всегда один.
Свобода моя болезнь.
Нельзя ведь, как не крути,
И "нахуй" и рыбку съесть.


Рецензии