не куковала кукушка

Не куковалось кукушке,
И не ронялись слёзы.
Детские, две игрушки
Кто-то забыл у берёзы.
Чьи-то играли детки
С кем-то купались в речке
Там прицепили к ветке
Два надувных сердечка.
После, смеясь, убежали
По мелководью к дому.
Кого-то за руки хватали,
Мешая один другому...
Не куковалось кукушке.
Было кукушке тоскливо.
Детские две игрушки.
Ветер трепал сиротливо...


Рецензии