31-10-2013. За туманами укрылась речка

За туманами укрылась речка,
Облаком прикрылась и Луна,
И нигде не видно огонёчка,
И никто не ждёт совсем меня!

Ночь глуха к моей Печали,
Безразлична и к моей Тоске,
Даже кажется уж мне порою,
Что совсем одна я на Земле!

Не стучится поздний путник,
Телефон сто лет уже молчит,
Да любимый очень человечек,
Больше в дом мой не спешит!

Слёзы падают на лист бумаги,
Буквы расплываются в строке,
Мне обидно,милый человечек,
Что совсем забыл ты обо мне!


Рецензии