Виталию Ярмаку

С тобой, Виталька, мы уже лет пять, как дружим, -
Тебе я нужен и ты мне нужен.
Мы друг о друге помним в дождь, жару и стужу, -
За эту дружбу можно все отдать…

Мы друг на друга абсолютно не похожи,
Ведь ты футбол смотреть и пять минут не сможешь.
Я ж на компьютеры плевать хотел, и все же
Есть что-то главное, что связывает нас.

А если снова мы пойдем с тобою в горы,
Когда – не знаю, быть может, скоро,
Мы и в горах тогда продолжим наши споры
О том, как нужно жить на свете нам…

То порознь, то вместе
С тобой мы поем
Хорошие песни
Про то, как живем.
Нам вовсе не жалко
Сгоревших  костров.
Будь счастлив, Виталька,
Богат и здоров!

@StD

               


Рецензии