простишь ли любимый

Неосторожно  брошенное  слово
И вот уж меркнет алая заря.
На грудь ему я броситься готова:
Моля прощенье в стужу декабря.

Почувствовать биенье его сердца.
И радоваться ласкам в унисон.
Ведь  никуда  мне от него не деться,
Услышав  это, улыбнулся б он.

Его улыбка  всех  щедрот  дороже,
Что может растопить  опасный лед.
В его объятьях таю я,но всё же
Простит ли меня  милый и  поймет?

Что без него и солнышко  не греет,
И журавлям в полёте неуют.
И море грязной тиной зеленеет,
И ландыши на клумбах  не растут.


Рецензии