Нет государства, с кем сравнить

равно,П р е л ю д и и
                и Ф у г и
                Б  а  х  а
О,как В о л н у ю т,
         О ч а р о в ы в а ю т
                Н  а  с
У с н у т ь(нам не дают)
            в П о л н о ч н ы й
                Ч  а  с
вот Т а к!
      от всех С о б ы т и й
                К а р а б а х а

но, если И  о  г  а  н
                Н  а  с
                И с ц е л я е т-
З в у ч а н и е м
          О р г а н ы х,(дивных)
                П  ь  е  с
как И с ц е л я ю т:
                горы, Р е к и,
                Л  е  с
то в К а р а б а х е
                К р о в ь!(ТАМ)
                У б и в а ю т

и если(б)Т  о  л  ь  к  о!
      не Б о ж е с т в е н н а я
                С  и  л  а
кто Б о й н ю(ту),
              С  у  м  е  л
                О с т а н о в и т ь
Н е т
   Г о с у д а р с т в а!(с кем её)
                С р а в н и т ь-
как М у с у л ь м а н о-
            П р а в о с л а в н а я
                Р  о  с  с  и  я.


Рецензии